О компании

Команда юристов, финансовых и налоговых консультантов Legalconcept придет на помощь в самых сложных ситуациях для Вашего бизнеса. В нашей компании работает 7 юристов высших категорий (3 из которых наделены адвокатскими полномочиями), мы разделяем профиль их деятельности, что позволяет повысить эффективность при концентрации на специализированных задачах.

Привлекаемые нашей компанией налоговые консультанты и финансисты смогут в короткие сроки оценить значимость возникшей у клиента ситуации, а также прогнозировать череду возможных событий, предугадать последствия, выстроить план по урегулированию и недопущению негативного развития событий. По факту выстроенной модели возможных последствий при проверках бизнеса органами ФНС или ФТС, к процессу урегулирования подключаются профессиональные юристы-медиаторы, которые хорошо ориентируются в профильных вопросах налогообложения или таможенном законодательстве. Медиаторы будут стараться разрешить возникшую ситуацию и минимизировать суммы доначислений на законных основаниях. 

Тем не менее практика показывает, что избежать их полностью часто не возможно. Также в случае отсутствия позитивного результата наши юристы подготовят материалы и будут отстаивать права наших клиентов в суде с большой вероятностью успеха!

Отдельным востребованным направлением работы нашей команды является поддержка предпринимателей при возникновении сложностей, связанных с блокировкой расчетных счетов из-за «мнимых» подозрений банков или росфинмониторинга в легализации денежных средств.

Мы работаем с 2018 года, но уже можем сказать про высокую эффективность наших сотрудников и отличных показателях в деятельности по отстаиванию интересов бизнеса в легальной плоскости. 

С января 2018 года нашими клиентами стали 14 компаний, нами оказана медиационная поддержка с экономией для наших клиентов более 400.000.000 рублей. Благодаря нашей юридической поддержке — наши клиенты отстояли не только большую часть претензий ФНС и ФТС, но и сохранили честное имя, избежали возможного уголовного преследования. При этом в государственный бюджет поступило 840.000.000 рублей.

Силами наших юристов с апреля 2018 года оказана поддержка в разблокировке более 50.000.000 рублей на 23 расчетных счетах.

Задать вопрос